Lo sapevi che puoi Aggiungi altri utenti al tuo account Puoi? Questo è soprattutto per la collaborazione in team oppure Azienda pratico, in cui più persone sono responsabili della gestione degli ordini. In questo caso è possibile, Impostare le autorizzazioni per i singoli utenti e insieme tramite questo account Dati già inseriti, come ad esempio l’indirizzo di fatturazione o gli ordini, a utilizzare e visualizzare.
Come funziona nel dettaglio e quali vantaggi offre esattamente, lo scoprirai nel nostro tutorial.